眼遇 设为首页 登陆

父亲节海之言“爸”气降临新乡

2016年06月21日11:18来源:大河网

  大河网讯 6月18日-19日,海之言迎着618大节,染上父亲节的“爸”气,霸气降临新乡。活动开始前一天凌晨,工作人员早早开始搬道具,搭建舞台、规划游戏区、布置海报、整理活动现场,真是万事具备,只等观众入场。整个活动布置以“蓝色”为主,在现场就可以感受到一股浓浓的蓝色海洋之风。同时,在活动现场随处还可以发现工作人员的小小“心意”。

  

  绿色的LOVE,绿色小树护航,绿中五彩的风景

  

  整齐摆放的产品布局,工作人员的细心成果

  

  海洋风味的蓝色服饰

  这么认真的现场布置,这么强大整齐的阵营,足以看出活动工作人员细心负责的工作态度,绝对值得称赞。

  此外,据了解,活动现场异常火爆,不少消费者对气氛劲嗨的舞台互动印象深刻。动感十足的爵士舞表演、精彩绝伦的魔术秀、节奏感强的草裙舞蹈......都博得现场观众的围观捧场及热烈掌声。同时,在活动现场,还有最让人期待的舞台抽奖环节,不少游客都摩肩擦踵、跃跃欲试,只盼望着幸运之神降临。

  

  

  更值得一提的是,6月19日父亲节当天,活动更有节日氛围的父亲节互动环节,父亲跟小朋友一同参与现场好玩的舞台互动,还可以获得海之言父亲节特色奖品,让人们在这个父亲节沉浸在海之言的蓝色中感受到蓝蓝的海洋风情。

  

  

  据悉,作为国内首款海盐果味饮料,海之言源自地中海传统智慧降温良策,在水中加入适量地中海海盐与果汁,不但可以解渴,而且迅速补充流失的盐分和水分,在热浪来袭,疲惫烦躁时喝上一口,就能瞬间赶走燥热,另外,优雅的瓶型、特色的瓶身以及清新的口感,在带来清爽味觉体验的同时,又仿佛让人身心置身于大海,享受来自地中海的一缕清凉。

编辑:张龙 审核:姜秋霞,薛素芬

相关新闻