眼遇 设为首页 登陆

关爱智障儿童献爱心 洛阳肤康医院举办爱心公益活动

2016年06月21日14:03来源:东方今报

  6月16日上午,洛阳肤康医院发起“关爱智障儿童献爱心”大型捐赠公益活动,此次活动由洛阳肤康医院向洛阳培智学校捐赠学习用品和体育用品,并组织医护人员到培智学校为智障儿童进行皮肤检测,重点对孩子们的皮肤状况进行检查。

  

  活动现场,洛阳肤康医院院长发言致辞,对此次公益活动给予充分的肯定,并决定将类似的公益活动继续发扬光大,面向全省征集患皮肤疑难病的智障儿童并进行救助,争取帮助更多的智障儿童。

  

  此次爱心捐赠活动,洛阳肤康医院为智障儿童提供了生活上的救助、精神上的关怀、学习上的帮助,希望将爱心真诚送到孩子们的心里,让他们感受到来自社会的关爱与温暖,努力为他们营造良好的学习条件,温暖智障儿童的心灵,让这些祖国的花朵开得更加绚丽灿烂。m邢鹏举

编辑:帆帆

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx