眼遇 设为首页 登陆

北京西城教委:孩子因跑道出问题将承担全部责任

2016年06月22日07:52来源:法制晚报

   法制晚报讯(记者 赵颖彦)今天下午14时,西城区教委就北京第二实验小学白云路分校操场问题处理召开通报会。据西城教委主任丁大伟介绍,四月开始该校陆续有40多个孩子因为各种不适请假,目前有十几个孩子出现流鼻血状况。法晚(微信公号ID:fzwb_52165216)记者了解到,目前,孩子前往儿童医院和复兴医院做身体检查,今天开始家长可以自主选在在家学习或到校上课。上午,教委已启动对学校操场“地毯式”排查,丁大伟表示,孩子因跑道出现健康问题西城区教委将承担一切责任。目前,学校与家长共同聘请权威检测部门,进行检测。检测结果出来之前,学校操场停止使用,预计一周左右将有检测结果。丁大伟针对此前媒体对招投标环节质疑表示,学校操场经过公开招标,施工单位为北京广平建筑装饰工程有限公司,检测结果合格符合国家标准,2015年8月投入使用。

   股海浮沉,您是否经常感到困惑与迷茫? 震荡格局,你是否经常苦于无法踏准节奏? 优投顾拥有最专业的投研团队,为您提供全方位的投资服务。

编辑:帆帆

相关新闻