眼遇 设为首页 登陆

刘文新走进 “济商讲堂”话“双创”

2016年06月22日11:44来源:济源网

  6月21日,信阳市文新茶叶有限责任公司党支部书记、董事长兼总经理刘文新走进“济商讲堂”,围绕“双创”,畅谈自己对创新创业的认识。市政协副主席、市工商联主席卫祥玉出席报告会。

  在长达两个小时的报告中,刘文新结合自己的创业历程,诠释了创业创新的含义,并用翔实的案例,从创业者应具备的素质、创业创新精神、创业者的责任和情怀等方面进行了讲解,赢得了现场听众的阵阵掌声。

  刘文新,现任信阳市文新茶叶有限责任公司党支部书记、董事长兼总经理,是十二届全国人大代表、十一届全国青联委员,并担任中国青年企业家协会副会长,河南省青联十一届副主席,河南省茶文化研究会副会长等职务。其主要荣誉包括“全国劳动模范”“中国十大杰出青年农民”“中国五四青年奖章”“全国五一劳动奖章”“全国农村青年创业致富带头人标兵”“河南省优秀共产党员”等。

编辑:帆帆