眼遇 设为首页 登陆

高度重视 抓住关键 把防汛工作抓紧抓实抓好

2016年06月23日10:55来源:济源网

  6月22日,市委常委、市委组织部部长仝柯峰,副市长胡汉阳带领市水利局、济源黄河河务局等相关部门人员深入轵城镇、坡头镇、大峪镇,检查防汛工作。

  仝柯峰、胡汉阳一行先后来到轵城镇供销社、大沟河水库、赵庄水库、坡头寺河水库、坡头黄河护岸、桐树岭码头等地,认真查看镇级防汛物资储备、水库在汛期的蓄水、放水调节能力、黄河沿岸防汛工作、防汛应急方案以及防汛工作落实情况。在随后召开的座谈会上,他们听取各镇防汛工作情况汇报,并对当前防汛工作进行安排部署。

  仝柯峰要求,要高度重视,充分认识防汛工作的严峻形势,采取周密措施,从严、从细、从快做好各项防汛准备工作;要抓住关键,严格落实防汛工作的重点举措,密切关注汛情,科学分析研判,制定应急预案,加强培训演练,注重工程修复,消除安全隐患,紧盯重点区域,强化即查即改,抓好度汛准备,做到保障有力;要明确责任,着力强化防汛工作的组织领导,坚持领导带头,落实防汛责任,强化协调配合,形成强大合力,严明工作纪律,切实履职尽责,把防汛各项工作抓紧、抓实、抓好,确保安全度汛。

编辑:帆帆