眼遇 设为首页 登陆

增定力 树信心 强意识 如期完成上半年经济指标任务

2016年06月24日09:14来源:济源日报

  6月22日,全市双攻坚推进暨上半年经济分析会议召开。市委常委、常务副市长王惠民,市人大常委会副主任李宏民,市政协副主席董亚丽、王军霞出席会议。

  会议听取了市稳增长保运行4个督导组双攻坚工作督导情况,我市双攻坚工作推进情况、存在问题及下一步工作建议,1~5月份全市经济指标完成情况,上半年主要指标预计完成情况的汇报;对下一步工作重点进行了安排部署。

  王惠民要求,要科学研判,对我市经济发展充满信心,逐步发现新的经济增长点;要去掉顾虑,大胆统筹,围绕市委、市政府中心工作,统筹各部门、各行业领域,激发工作热情,全力以赴完成各项经济指标任务;要掌握方法,有序推进,以辩证发展的眼光、科学的精神、合理化的统筹能力,切实研究好业务,把握好尺度,掌握好节奏,不能顾此失彼;要进一步强化责任,做到落地生根、开花结果,市发改委、市财政局、市统计局要在做好自身工作的同时,进一步做好统筹协调,力求平衡,让全市各行业部门解放思想、转变观念,做到步调一致;在关键时刻要有非常措施,具备非常意识、节点意识、全面意识,标本兼治,促进我市经济可持续发展。

编辑:张龙

相关新闻