眼遇 设为首页 登陆

我市举行纪念中国共产党成立95周年文艺汇演

2016年06月24日09:15来源:济源日报

  6月21日晚,世纪广场歌声嘹亮,热闹非凡。我市纪念中国共产党成立95周年文艺汇演在这里举行。市领导贾宏宇、吴丽鸣、胡汉阳、李立社与广大群众一同观看了演出。

  此次文艺汇演持续了两个多小时,来自我市部分产业集聚(开发)区、镇(街道)和市直单位的24支演出队伍参加了演出。各参演队表演了合唱、歌舞、情景剧、诗朗诵等形式多样、内容丰富的节目,热情讴歌了中国共产党的光辉历程,集中展现了我市干部职工昂扬向上的精神面貌。由市教育局代表队表演的合唱《鸿雁》和歌剧《党的女儿》选段《天边有颗闪亮的星》拉开了文艺汇演的序幕。独唱《红梅赞》、大合唱《歌唱祖国》、对唱《把一切献给党》等一首首脍炙人口的红色歌曲唱出了大家对祖国的热爱和祝福,唱出了济源人攻坚克难、再创辉煌的壮志豪情。舞蹈《今天是你的生日》《新华报童》《映山红》《边境线上的妞妞》等舞出了济源人的精气神和风采,得到了现场观众热烈的掌声。悠扬的歌声回荡在世纪广场上空。歌伴舞《祝福祖国》将活动推向高潮。

  市委副书记贾宏宇在致辞中说,95年来,中国共产党团结带领全国各族人民,在艰难困苦中奋起、在艰辛探索中前行,取得了举世瞩目的辉煌成就。党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央开创了党和国家事业发展的崭新局面,带领全党全军全国各族人民在实现中华民族伟大复兴的中国梦道路上继续昂扬奋进。此次文艺汇演将进一步凝聚党心民心,推动改革发展。希望全市广大党员干部一如既往地牢记历史使命,大力弘扬新时期愚公移山精神,坚定信念、励精图治,为实现“五个济源”目标而努力奋斗。

编辑:张龙

相关新闻