眼遇 设为首页 登陆

洛阳孟津小浪底观瀑节6月29日正式启动

2016年06月24日15:31来源:大河网

大河网讯 2016年6月24号上午10点整,中国·河南郑州索菲特大酒店会场白云阁高朋满座,嘉宾云集。由河南中华风文旅集团、孟津县旅游业商会主办的孟津旅游二日游产品发布会正隆重举行。小浪底管理局、孟津旅游局、100家旅行社负责人及40余家新闻媒体朋友共同见证了这一重大时刻。

孟津旅游经过几年的发展,已经在诸强云集的洛阳甚至是河南市场崭露头角,可谓是洛阳旅游界杀出的一匹黑马。孟津以黄河小浪底景区为龙头,依托龙马负图寺、汉光武帝陵、王铎故居等人文景点,配合乡村旅游,以点串线、以线带面综合发展孟津全域旅游。目前,孟津全域旅游建设已初具规模。在郑州索菲特酒店举办的孟津二日游产品新闻发布会,进一步向大家展现孟津旅游文化内涵、孟津资源亮点、富有孟津特色的孟津礼物,并广邀四方宾朋到孟津观光指导。

发布会上,河南中华风文化旅游集团董事长许可女士介绍了孟津二日游产品内容

2016年中国·孟津小浪底观瀑节于6月29日正式启动。黄河小浪底风景区,大坝上游高峡平湖、山水相融、港湾交错。每年黄河调水调沙是小浪底最为壮观的时刻。激流从洞群喷涌而出,如黄龙腾空,掀起排排巨浪,有沧海横流、五岳崩摧之势,让游客感受“黄河之水天上来”的壮观场面,堪称世界水利史的奇观。

孟津二日游产品发布会上,孟津旅游局闫局长正式宣布2016年观瀑节开幕式期间孟津推出的主要活动:万里黄河孟津蓝全国摄影大赛采风暨颁奖活动、朝礼易经之源弘扬龙马精神、孟津寻美之旅自驾游活动、千人骑游孟津、大河古渡全鱼宴全国名师烹饪大会、洛阳北线旅游商品展销、亲近非遗 体验三彩、黄河流鱼美食节、漫步花海嘉年华系列活动、承大山庄房车露营体验等。

“与君相见即相亲,闻道君家在孟津”。孟津是一个独具风情的地方,祈福向善;孟津是一个历史厚重的地方,龙脉巍峨,古河流长;孟津是一个充满活力的地方,开放创新,商机无限。在新的发展浪潮中,热情的孟津人将敞开胸怀、张开双臂,喜迎八方宾客走进孟津、感悟孟津,携手共创更加美好的明天!(张扬)


编辑:张龙 审核:姜秋霞,薛素芬

相关新闻