眼遇 设为首页 登陆

欧洲杯-麦考利乌龙送礼 威尔士淘汰北爱尔兰

2016年06月26日02:39来源:人民网-体育频道

  人民网北京6月26日电(杨磊) 北京时间26日凌晨,2016年欧洲杯1/8决赛继续进行,麦考利在比赛中打进一粒乌龙球,威尔士1-0战胜北爱尔兰,顺利晋级八强。

  比赛开始,第9分钟,乔-阿伦横传遭到北爱尔兰的断球,达拉斯拔脚怒射,但是被亨内西飞身扑出底线。第18分钟,泰勒边路传中,沃克斯头球轻轻一点,拉姆塞抢点将球打进。可惜越位在先。

  第23分钟,C-埃文斯带球突破,横敲给远端的沃德,后者远距离重炮轰击,亨内西单掌将球托出横梁。

  第32分钟,威尔士打出反击,泰勒稍作调整凌空抽射打在防守球员身上。上半场结束,两队战成0-0平。

  第49分钟,北爱尔兰获得任意球机会,打入禁区被本-戴维斯挡出,沃德外围拿球直接远射产生变线飞出底线。

  第57分钟,贝尔内切突破被放倒,裁判判罚任意球,贝尔亲自主罚一脚势大力沉的直接打门被麦戈文集中注意将球飞身扑出!

  第75分钟,拉姆塞传给左路的贝尔,后者一脚弧线球传中,老将麦考利不慎将球挡进了自家球门,1-0!威尔士凭借对手的乌龙球打破场上僵局。

  最后时间里,北爱尔兰全线压上进攻孤注一掷,可惜未能取得破门。最终,威尔士1-0战胜北爱尔兰挺进八强。

  出场阵容:

  威尔士:1-亨内西/5-切斯特,6-阿什利-威廉姆斯,4-本-戴维斯/2-冈特,7-乔-阿伦,16-莱德利(62' 20-乔纳森-威廉姆斯),10-拉姆塞,3-泰勒/18-沃克斯(54' 9-卡努),11-贝尔

  北爱尔兰:1-麦戈文/18-休斯,20-卡斯卡特,4-麦考利,5-J-埃文斯/19-J-沃德(69' 11-华盛顿),13-C-埃文斯,16-诺伍德,8-史蒂文-戴维斯,14-达拉斯/10-凯勒-拉弗蒂

编辑:帆帆