眼遇 设为首页 登陆

重庆8所学校被授牌为首批“毒品预防教育示范学校”

2016年06月27日12:06来源:央广网

   央广网重庆6月27日消息(记者刘湛)重庆市禁毒委昨天举行“6·26”国际禁毒日集中宣传暨重庆市校园禁毒联盟成立仪式,涪陵区浙涪友谊学校等8所学校被授牌为首批“重庆市毒品预防教育示范学校”。

   重庆市禁毒委在现场通过视频和图片展示回顾了2016重庆市全民禁毒宣传月三大主题活动“运动健康齐拒毒”、“彩绘生命齐防毒”和“全民竞答齐 禁毒”。在场师生们一同观看了由学生录制的拒毒感言视频、巴蜀中学学生禁毒诗朗诵《生命之歌》和江津区向阳小学自编自演的禁毒情景剧《感恩生命》。

   首批获得授牌的8所“重庆市毒品预防教育示范学校”分别是:涪陵区浙涪友谊学校、沙坪坝区西永中学校、万盛经 开区重庆市第一〇四中学校、江津区四牌坊小学校、合川区瑞山中学、永川区汇龙小学、铜梁区铜梁职业教育中心、垫江县实验小学。授牌后,学校代表发出倡议,宣布成立重庆市校园禁毒联盟,号召全市学校广大师生积极行动起来,拒毒、防毒、禁毒,共同筑造“无毒青春 绚丽人生”的平安校园。

编辑:帆帆

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx