眼遇 设为首页 登陆

郾城区城关镇多举措确保“两学一做”学习教育常态长效

2016年06月27日12:59来源:漯河网

  一是注重学习制度落实。将每月10日定为“主题党日”,以“5.15”学习法为重要依托,扎实推动各村居党员教育管理。镇党委采取暗访和抽查等方式,对全镇17个村居“两学一做”学习教育工作推动情况进行督导检查。

  二是注重学习平台搭建。制定学习计划,号召辖区党员主动自学。定期邀请区委党校专家学者和区委宣传部宣讲团开展专题辅导。大力推广“共产党员”、“漯河微组工”、“郾城组工”公众微信号和“智慧党建”、“河南党员教育”、“金水河”客户端。

  三是注重学习成果践行。结合“两学一做”学习教育要求,教育引导党员干部立足自身岗位,紧密联系个人思想工作实际,深刻查摆自身存在的问题和不足,列出问题清单、剖析问题原因、制定整改措施,在生产、工作、学习和社会生活中时时处处当先锋、做模范。(通讯员:姚跃中)

编辑:帆帆

相关新闻