眼遇 设为首页 登陆

九阴绝学魂护系统上线 搜狗助页游再战500年

2016年06月27日14:51来源:china.com

  近日,搜狗《九阴绝学》兽魂守护新系统开启,玩家在任务达到95级,开服第15天、激活九阴绝学后可激活,获得全新属性及抗性,全面对抗各个职业,体验绝杀的快感。

  《九阴绝学》是国产MMORPG页游2016年革新武侠巨作,采用最新微端技术,主打平衡设定、技术型PK玩法、功能性页面社交,并将通过沙盒式游戏体验,破除传统页游一切向“钱”的陋习,让广大玩家真正融入虚拟的游戏生活中去,感受体验武侠游戏精髓。

  上线以来,《九阴绝学》一直保持着强劲的增长势头,成为国产页游一线品牌中的翘首。据2016网页游戏5月数据显示,《九阴绝学》上月共开服1687组,流水超过8000万,均居于国内市场领先地位,玩家和市场反响极其优异。

  在移动游戏占据市场的主要目光之时,国产网页游戏一直保持着旺盛的生命力,据游戏工委、CNG中新游戏研究发布的《2015中国游戏产业报告》显示,2015年中国页游市场实现219.6亿元产值,保持了8.3%的高增速,并且已经进入“高投入高产出”的成熟模式,是市场极具活力的一部分。此外,国产页游一直保持了强劲了对外出口势头,最高曾占据全球90%以上的市场,是国产游戏乃至“中国制造”中的佼佼者。

  而为游戏持续导量的大型渠道则是《九阴绝学》等国产页游的坚实后盾,如国民级的渠道搜狗游戏中心页游平台自2011年建立以来,已经拥有数千万高质量页游用户,上线并运营超过百款一线高品质网页游戏,是“国民级”的网页游戏运营平台。

  搜狗游戏中心海量用户分别来自搜狗搜索、浏览器、网址导航、输入法等多个方位产品,实现了“海量-精准”兼顾的高效运营推广模式。除开《九阴绝学》之外,搜狗页游还先后助力成就2015年经典现象级游戏《传奇霸业》、《花千骨》,2016年《赤月传说2》、《武神赵子龙》等,在为玩家持续带来优质、爽快的游戏体验的同时,为合作伙伴持续创造高额市场价值。

  由于突出的市场表现,搜狗游戏中心页游平台获得了游戏行业内外的广泛赞誉和肯定,如荣获了中国音像与数字出版协会颁发的“中国游戏十强2015年度中国十大网页游戏运营平台”奖,国内权威IT媒体《电脑报》公布的2015-2016年度中国IT品牌风云榜“消费者首选品牌”等行业殊荣。

  未来,搜狗游戏中心页游平台将继续秉承“开放·共赢”的理念,在社交搜索、输入法服务化、大数据、信息流、智能硬件等方面持续贡献创新力量,与合作伙伴一道,共同支持国产页游再战500年。

编辑:帆帆

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx