眼遇 设为首页 登陆

平舆工商局举办网络交易平台监管服务系统培训

2016年06月28日11:38来源:天中晚报

  平舆县工商局举办“全国网络交易平台监管服务系统”培训

  为确保“全国网络交易平台监管服务系统”7月顺利上线运行,6月下旬,平舆县工商局提早安排,精心组织,举办了“全国网络交易平台监管服务系统”培训。县工商局党组成员、副局长陈黎明以及各工商所、队、股、室相关人员参加了培训。

  培训是为确保“全国网络交易平台监管服务系统”顺利上线运行,进一步提高监管人员应用新网监平台技能,强化监管执法工作,加大网络市场监管力度,实现“依法管网”、“以网管网”、“信用管网”、“协同管网”。培训采用理论讲授、现场操作、互动交流相结合的方式,突出网监平台的操作、执法工作云的功能和应用、舆情信息的发现和研判等业务技能的运用实效性。

  下一步,县工商局将以巩固深化培训成果为契机,积极做好全国网监平台7月份上线试运行相关准备工作,提升执法能力,强化信用监管,全力推进“2016网络市场监管”专项行动,促进网络市场健康有序发展。(余浩)

编辑:帆帆