眼遇 设为首页 登陆

庆祝建党95周年暨济南市老新闻工作者书画摄影展开展

2016年06月28日15:00来源:大众网

  今天上午,“庆祝中国共产党成立95周年暨纪念红军长征胜利80周年省和济南市老新闻工作者书画、摄影作品展”在山东新闻书画院开展。

  山东省老新闻工作者协会会长刘学德(左一)和大众报业集团党委书记、董事长、总编辑傅绍万(右一)陪同老同志观展。

展览展出作品150余幅。图为观众在展出的作品前探讨。

一位观展的老同志在展出作品前合影。

  大众网济南6月28日讯 (记者 马俊骥)九十五年风雨兼程,九十五年光照千秋。今天上午,“庆祝中国共产党成立95周年暨纪念红军长征胜利80周年省和济南市老新闻工作者书画、摄影作品展”在山东新闻书画院开展。

  本次展览由山东省老新闻工作者协会主办,大众报业集团、山东省新闻出版广电局、山东广播电视台、山东出版集团、济南日报报业集团、济南广播电视台的离退休部门和山东新闻书画院联合承办。

  山东省老新闻工作者协会会长刘学德,山东新闻出版广电局党组成员、副局长彭子良,山东出版集团党委委员、副总经理郭海涛,济南日报报业集团党委委员、副社长牛继兴和大众报业集团党委书记、董事长、总编辑傅绍万,大众报业集团党委副书记、齐鲁传媒集团总经理赵念民,大众报业集团党委常委、纪委书记鲁锐出席展览开幕仪式并观展。

  在展览现场,前来观展的省和济南市新闻宣传单位的离退休老同志们畅叙友情,气氛热烈。本次展览展出书画作品86件、摄影作品60幅,另有木刻、油画等作品,共展出作品150余幅(件)。作品围绕“庆祝建党,纪念长征胜利”的主题,充分抒发了老新闻工作者们颂扬“共产党好,社会主义好,改革开放好,伟大祖国好”的豪迈情怀,不仅反映出老新闻工作者“老有所学、老有所为”的时代风采,更体现了他们对党无限忠诚热爱的崇高品格。

  这些饱含感情的作品,展现出老新闻工作者们以实际行动为党和人民事业增添正能量的理想和坚定信念。

  本次展览于6月28日开展,将持续至6月30日。

编辑:帆帆

相关新闻