眼遇 设为首页 登陆

博士眼镜让你夏日无畏,近享阳光(图)

2016年06月28日15:34来源:时尚饰界

  夏天的烈日晒得人睁不开眼睛,太阳镜成为了大家夏日外出必备单品,即无惧刺眼阳光,又能时尚拉风。但对于近视朋友来说,即要视觉清晰与遮阳阻挡紫外线,这也是一个苦恼的事儿。而近视太阳镜的出现,解决了这一难题!

夏日无畏,近享精彩

  近视太阳镜,一款具有近视眼镜和太阳镜两种功能的眼镜,专为近视人群设计。近视了,也可以美美地戴上合适自己的太阳镜!

  博士眼镜推荐七彩膜近视太阳镜片加硬镀膜,镜片耐磨性高,品质保证七彩膜色彩绚丽,5款颜色,选择丰富。

其他近视太阳镜片

  “近享阳光”其他攻略

  隐形眼镜+普通太阳镜

  此方案可以选择佩戴隐形眼镜,然后任意选择普通的太阳镜,款式随意,只要自己喜欢并且适合。

有度数的变色片+普通框架

  此方案推荐眼镜又称变色片眼镜,其原本透明无色的镜片在遇上日光或紫外线等强光照射时迅速变成有色的镜片,适合于室内室外同时使用,颜色以茶变和灰变为主。

其他选择

  太阳镜夹片或套镜。这两个方案的实用度及性价比也都是不错的选择,但一般可供选择的款式较少,且美观度较前几个方案稍差。

  博士眼镜专业视光师提醒您:不管选择哪种佩戴方式,在选择太阳镜时一定要看一下是否有UV400的标识,即防护紫外线可达400NM,做到100%有效防护。

编辑:帆帆