眼遇 设为首页 登陆

鹿晗工作室就跟车事发声明:多次逼停 刻意挑衅

2016年06月28日15:56来源:中新网

鹿晗微博截图。

  中新网6月28日电 6月27日,网友曝光一则鹿晗怒斥跟车黄牛的视频。视频中鹿晗情绪激动,下车再三呵斥黄牛。6月27日晚间,鹿晗工作室发声明,对近期两起黄牛追车事件做出说明。

  鹿晗工作室发表的声明中明确指出,近期共有2起追车事件,包括5月在上海遇到追车,司机除了追车之外,还沿途喊话,并有组织地逼停鹿晗的车。而在6月他又遇上恶意跟车,对方多次危险驾驶,迫使他的座驾停靠。声明也指出,鹿晗曾多次与对方沟通,但对方却刻意滋事挑衅,还企图颠倒是非,并制作误导的视频公开销售,蓄意损害鹿晗名誉,甚至扬言要以撞车等方式威胁鹿晗先生的人身安全。

  对此,鹿晗一再地呼吁粉丝停止危险的行为,然而成效不彰。而为了维护公共安全、他人安全和自身安全,他郑重地表示“如再遇类似恶性事件,我们将慎重考虑采用现场报警、申请相关司法部门援助或公开曝光相关人员音视频和资料”,捍卫自己的权利。

编辑:帆帆