眼遇 设为首页 登陆

云米科技新品郑州发布会:推出人工智能净水器

2016年06月29日19:04来源:大河网

  6月29日,云米科技新品发布会在郑州举行,此次发布会上云米科技公布了7项领先黑科技和5大颠覆式创新设计,发布了三个系列的领先技术的净水器。

  在本次发布会上,云米科技充分展示了自己强大的科技研发和产品创新能力,公布了7项领先黑科技和5大颠覆式创新设计,遥遥领先于行业里的其他竞争品牌。

  其中包括了基于全参数实时监测的5000万条云端大数据的人工智能技术、创新的将传统有40多个连接头的水路系统集成到一个4层5向11条的立体集成水路板、杀菌率可达99.9999%的大流量瞬时UV杀菌技术等。

  截止目前,云米超能净水器系列产品已获得142项核心专利授权,申请专利数量高达400多项,零部件的创新比例更是超过90%。

  当然,发布会的重点还是新产品的推介。发布会上展示了第一款人工智能级净水器——V1系列净水器。它可以根据水质、水压、水温、水量等实时数据,智能无级调节纯废水比,最高可达4:1,也就是过滤4杯水只产生一杯废水。此外还利用了智能脉冲冲洗,PWM智能压力稳定技术和智能APP实现远程查看等人工智能技术。

  多项人工智能的应用让这款净水器性能优异卓著,“这是一款非常聪明的净水器,近乎一款净水机器人”,云米科技创始人陈小平自豪的说。

  另外,云米科技还推出了杀菌率高达99.9999%的C1新鲜水系列产品和小巧纤薄的S1只能三合一系列产品。

  记者了解到,云米科技成立于2014年,自诞生之日起,便一直专注于高端、高品质智能净水器领域的创新。仅用两年的时间,已经发展成为了小米产业链中的重要一环。

编辑:娄恒

相关新闻