眼遇 设为首页 登陆

市领导走访慰问分包工业企业和困难老党员

2016年06月30日09:10来源:济源日报

  6月29日,市政协主席田国强,副主席卫祥玉到济水街道走访慰问分包工业企业和困难老党员。

  田国强、卫祥玉一行先后走访了河南济源兄弟材料有限公司、济源市吉瑞压铸有限公司、济源市高新互感器有限公司等企业。每到一处,田国强、卫祥玉都与企业负责人交谈,详细了解企业今年生产经营及生产安排情况、目前企业发展存在问题。田国强、卫祥玉希望企业进一步增强信心,调整思路,着眼长远,再接再厉,全力以赴搞好自身管理与建设,把企业发展得越来越好。

  随后,田国强、卫祥玉来到困难老党员王文中和李绍成家中,为他们送去市委、市政府和党组织的关怀、慰问金及节日祝福。每到一户,田国强、卫祥玉都和老党员们促膝谈心、亲切交流,详细了解他们的身体状况、生活状况等,叮嘱他们有什么困难、要求要及时向党组织反映,同时感谢他们为党的事业作出的贡献。同时,田国强、卫祥玉还叮嘱济水街道有关工作人员要多关心困难老党员,积极主动地为他们排忧解难,尽最大努力为困难党员解决好各种实际困难和问题,并积极探索建立长效机制,让关爱困难党员、老党员工作走向常态化、制度化。

编辑:帆帆