眼遇 设为首页 登陆

市领导慰问新中国成立前老党员

2016年06月30日09:36来源:济源日报

  6月29日,市委常委、市委组织部部长仝柯峰前往大峪镇慰问新中国成立前老党员,为他们送去节日的祝福和党的关怀。

  仝柯峰先后走访了8位新中国成立前老党员,感谢他们为济源发展作出的贡献,希望他们继续发挥余热,当好年轻党员的表率。在老党员李兴仁家中,仝柯峰与老人及其家属亲切交谈,听老人讲述他年轻时的故事。临走前,仝柯峰嘱咐老人的家属要悉心照看老人,让老人安详、幸福地度过晚年。已经93岁高龄的李兴仁激动地说:“感谢党组织的关怀,感谢领导的关心。”今年87岁的苗枝龙于1948年11月加入中国共产党,曾参加过解放战争和抗美援朝战争。仝柯峰走进老人家中,详细询问老人身体健康如何、是否有人照顾、生活有无困难等,并叮嘱镇村干部全力解决老党员生活中的实际困难。

  仝柯峰强调,走访慰问老党员,对于弘扬我们党的优良传统,增强党员的党性意识和党组织的凝聚力、战斗力具有重要意义。各级党组织要认真落实市委要求,深入开展“七一”走访慰问活动,认真听取意见建议,帮助解决实际问题,让老党员切实感受到党的关怀和组织的温暖。

编辑:帆帆