眼遇 设为首页 登陆

国网海东供电公司“三亮三比”活动亮出党员成绩

2016年06月30日17:22来源:青海新闻网

  青海新闻网讯 “有了这个清单,一方面与党组织的距离拉近了,知道自己要干什么了,另一方面我也看看别的党员都在干什么,保证自己不掉队的同时,努力保持党员的先进性。”6月28日,国网海东供电公司运维检修党支部党员李剑武在接到月度党员责任清单时由衷的说。

  为切实提高为民服务意识,提升优质服务水平,国网海东供电公司围绕中心、突出主题,丰富载体,全面开展“三亮三比”活动,鼓励各基层党支部根据支部实际推陈出新,确保活动有效落地。海东运维检修党支部党员较多,平时分散在输电、变电以及配网各专业,目前正值大忙时节,集中学习较为困难。针对这一情况,该支部结合公司“三亮三比”活动方案,对每一位党员下发任务清单,明确每位党员的学习内容以及需要完成的“作业”,如:在工作场合必须佩戴党徽、每月上交“两学一做”学习心得体会,轮流准备党员微党课等等,并要求每位党员主动汇报学习进度以及“作业”完成情况。所有党员的反馈将被“亮”在党员“微信群”内,便于党员之间互相监督。对学习进度严重“滞后”的党员,支部将点名批评,不惧脸红。

  据悉,该支部下一步将进行阶段性评比工作,及时发现、精心培育、认真总结、大力宣传,努力形成崇尚先进、学习先进、争当先进的良好氛围。

编辑:帆帆

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx