眼遇 设为首页 登陆

平顶山市卫东区蒲城街道开展“庆七一”慰问活动

2016年07月01日09:21来源:大河网

大河网讯 时值建党95周年,为充分体现党组织对老党员、困难党员的关心和爱护,平顶山市卫东区蒲城街道党工委、办事处积极开展“七一”走访慰问。

6月27日下午,街道党政主要负责人带领班子成员,兵分两路深入辖区4村开展慰问。慰问组一行首先来到任寨村老党员任国传、许月如家中,给他们送去了食用油、大米以及慰问金。任国传夫妻二人都有着50多年的党龄,一直以来热心村内事务、关爱留守儿童,当街道工作人员询问他们的身体状况以及生活中存在的困难时,任国传老人笑着说:“我们的身体都很好,街道和村里一直很照顾我们,生活是一天比一天好,我们俩心里除了感谢还是感谢!”随后,慰问组来到困难党员张学文家中,张学文是门楼张村的老村长,妻子近年来多次得病,行走不便。对于老人生活上的困难,街道负责同志表示一定尽快采取措施解决问题,保障老人的正常生活。

据悉,七一期间,蒲城街道共慰问老党员、困难党员17位,街道通过此次慰问活动,用实际行动践行“两学一做”学习教育,加深了同党员群众相互间的沟通,也使广大党员真正感受到了党组织的关怀和温暖,对于在全辖区形成尊重老党员、学习老党员、关爱老党员的良好风尚,具有重要意义。(宋少丹)

编辑:张龙 审核:姜秋霞,薛素芬

相关新闻