眼遇 设为首页 登陆

平顶山市卫东区东安路街道七一前走访慰问老党员

2016年07月01日09:24来源:大河网

慰问老党员陶留长

大河网讯 在中国共产党建党95周年纪念日到来之际,东安路街道主要领导带领街道、社区工作人员来到辖区魏恭、耿杏枝、边桂荣等困难老党员家中走访慰问,为他们送去牛奶和慰问金,并向他们致以亲切问候。

街道领导一行首先来到困难老党员魏恭、耿杏枝等老党员家中。耿杏枝,今年71岁,1972年6月份在禹州市小吕乡大吕村入党,由于一直没有正式工作,退休后也没有退休金。以前全家就靠老伴的退休金维持生活,老伴去世后,老人精神和心理上都受到了很大打击,身体状况也不是很好。儿媳要照顾她和两个年幼的孩子,不能离家出去干活,再加上前几个月她儿子胳膊骨折,不能干重体力劳动,现在靠给亲戚帮忙打零工维持全家生活,一家人生活艰难。街道领导了解到她的情况后,详细询问她们的健康和家庭状况,送去慰问金,表达党组织的关心和问候。并嘱咐老人保重身体,鼓励他们坚定生活信心,靠自己的力量和政府的帮助战胜困难。

此次慰问,共为辖区13名困难党员发放5500元慰问金和牛奶等慰问品。(武 馨 文/图)

编辑:张龙 审核:姜秋霞,薛素芬

相关新闻