眼遇 设为首页 登陆

中牟县慰问建国前老党员和生活困难党员

2016年07月01日09:25来源:大河网

大河网讯 627日,在建党95周年即将来临之际,中牟县县委书记樊福太,县委常委、组织部部长王素梅走访慰问了建国前老党员和生活困难党员,为他们送去党组织的关怀和温暖。

樊福太来到建国前老党员郝士杰家里,为他送去慰问品和慰问金。樊福太仔细询问了他的生活、身体和家庭情况,并叮嘱老人要保重身体。樊福太说,老党员是党的宝贵财富,在革命战争年代舍生忘死,在和平建设时期为经济建设献计出力,为我们今天的幸福生活贡献了力量,党和政府永远不会忘记他们的功绩。

樊福太说,照顾好这些老同志是党委、政府义不容辞的责任,相关部门要认真落实各项优抚政策,让他们共享发展成果、身心愉快地度过晚年生活。同时,要注重发挥老党员、老同志的作用,多向他们征求工作意见和建议,传承好党的光荣传统和优良作风。

随后,樊福太又来到贫困党员李社琴家中,为她送去了食用油、大米、面粉等慰问品和慰问金。樊福太详细询问了李社琴家庭的生活、住房和看病报销情况,并要求办事处负责人要多关注生活贫困党员,切实帮助他们解决生活困难,让他们真正感受到党组织的关怀。

樊福太鼓励李社琴及其家人要树立对生活的信心,以乐观的态度去面对今后的生活,坚信在党的领导下,一定能够过上幸福的生活。(王君杰 冉琦)

编辑:张龙 审核:姜秋霞,薛素芬

相关新闻