眼遇 设为首页 登陆

滑县领导看望慰问高温下坚守一线的环卫工人和公安交警

2016年07月01日09:27来源:滑县政府网站

  6月29日,县领导于东峰、曹海平、郑进武看望慰问高温下坚守一线的环卫工人和公安交警,对大家的辛勤付出表示感谢。

  在宾北广场,县委副书记于东峰一行为环卫工人送去了饮用水、凉茶等防暑降温用品,对他们为美化县城市容环境做出的贡献表示感谢,他叮嘱相关部门,要合理安排好环卫工人作息时间,在保障城市市容环境干净的同时,细致到位地做好防暑降温工作,确保环卫工人健康和安全;广大市民群众要自觉维护城市环境和市容整洁,用实际行动为环卫工人减轻负担,共同建设和维护好我们的美好家园。

  在解放中路,公安交警不畏高温酷暑,坚守岗位、默默奉献,维护交通秩序;于东峰与他们一一握手,详细了解当天的警务信息和警力配备等情况。他说,天气炎热,广大公安交警依然坚守岗位,保安全、保畅通,为维护安全稳定作出了积极贡献。于东峰希望他们要继续发扬不怕苦、不怕累、连续作战精神,加强执勤值守,严格文明执法,提高服务质量,确保道路畅通有序、市民出行安全。

  慰问中,县委副书记于东峰指出,一线岗位与群众生产生活息息相关,越是高温天气,越需要大家强化工作保障;正是因为广大一线职工默默奉献、辛勤付出,才确保了交通顺畅、环境整洁、生活便利;各级各部门要切实关心关爱一线职工,加强防暑降温和劳动保护工作,落实好相关政策待遇,保障广大职工的生产安全与身体健康。

编辑:张龙

相关新闻