眼遇 设为首页 登陆

市直机关庆“七一”新党员入党宣誓仪式举行

2016年07月01日10:03来源:济源日报

  6月30日,市直机关庆“七一”新党员入党宣誓仪式在市烈士陵园举行。市委副书记贾宏宇出席仪式。

  仪式上,120名新党员列队面向党旗,举右手齐肩握拳,在领誓人逐句领读下,进行庄严宣誓。宣誓仪式结束后,新党员代表发言,表达了全体新党员立足岗位、认真工作、严守誓言、争当优秀共产党员的决心。

  贾宏宇要求,要加强学习,认真践行“两学一做”。新党员要把“两学一做”学习教育作为一项重要的政治任务,下真功夫、苦功夫、实功夫,学好学透党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神,用理论武装头脑、提升党性、指导实践,努力做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。要牢记根本宗旨,始终为民服务,继续坚持联系基层群众的优良传统永远不变,坚持从群众中来、到群众中去的根本路线不改,把主动服务基层、服务群众作为一种催人奋进的力量、一种敢于担当的使命,切实为人民群众解决实际困难和问题,做群众的贴心人。要牢记党的纪律,始终坚守规矩。新党员要在学习好党章党规党纪的基础上,做到学以致用,时刻自重自省自警自励,自觉遵守纪律规矩,带头遵守法律法规,带头遵守各项规章制度,坚决抵制各种歪风邪气,守住为人做事的基准和底线,做遵规守纪的践行者。要始终牢记宗旨使命,自觉树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不断提高政治素养和工作能力,高质量完成组织安排的各项工作,努力为全市实现“一个率先、四个打造、建设五个济源”目标作出贡献。

编辑:帆帆

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx