眼遇 设为首页 登陆

情系老党员 节日送祝福

2016年07月01日10:26来源:济源日报

  6月30日,市委常委、市纪委书记高俊魁,济源中级法院院长王涛到玉泉街道,走访慰问部分老党员,为他们送去慰问金、慰问品和节日的祝福。

  在老党员翟德顺家,高俊魁、王涛亲切询问他的身体、生活情况,并祝福老人健康长寿。高俊魁、王涛嘱咐老人保重身体,有困难及时向党和政府反映,并叮嘱玉泉街道负责人多关心老人的生活,尽可能地帮助老党员解决生活中的实际问题,让老党员安享晚年。在老党员邓守振家,高俊魁、王涛与老人促膝交谈,详细询问老人的生活起居和身体状况,感谢他为党的事业作出的贡献,并祝他生活愉快。

  高俊魁指出,老党员是党和人民的宝贵财富,是创造美好新生活的功臣,人们永远不会忘记。高俊魁希望老党员继续发扬优良传统,发挥党员的先锋模范作用,一如既往地支持市委、市政府的工作,继续为济源经济社会发展作出贡献。高俊魁要求,各级各有关部门要认真学习老党员忠诚于党、艰苦奋斗、无私奉献、顾全大局的精神,严格落实各项政策,继续在思想上、生活上关心帮助老党员,特别是要加大对困难党员的帮扶力度,切实解决老党员在生活中遇到的实际困难,让老党员安享晚年。

编辑:帆帆