眼遇 设为首页 登陆

河南建业队引进新外援

2016年07月01日19:59来源:平顶山晚报

建业新外援萨马尔季奇

  本报讯 昨天,克罗地亚劲旅里耶卡足球俱乐部通过官方网站宣布,斯洛文尼亚国脚中后卫萨马尔季奇转会河南建业,合同为期6个月,并有1年的延长选项。

  据克罗地亚媒体报道,萨马尔季奇的转会费约为150万欧元,他在河南建业的年薪约为70万欧元。

  在里耶卡俱乐部的官方公告中提到,萨马尔季奇在里耶卡经历了两年的奇妙时光之后去了中国,萨马尔季奇在本周三接受了河南建业的体检,并与这家中超俱乐部签订了为期6个月的合同,并有一年的延长选项。萨马尔季奇向里耶卡的教练、队友、球迷表示了感谢,并祝愿里耶卡在今年的联赛和欧洲联赛中取得成功,而里耶卡也祝愿萨马尔季奇在今后的职业生涯中取得成功。

  这不是里耶卡俱乐部第一次向中国俱乐部输送球员。2014年初,里耶卡俱乐部的前锋莱昂·本科转会大连阿尔滨,但本科没有在中国取得成功。

  萨马尔季奇,斯洛文尼亚国籍,现年29岁,身高1.86米,司职中后卫,曾效力谢里夫等俱乐部,2014年夏天加盟里耶卡,2015-2016赛季代表里耶卡各项比赛出场37次,打入6球,与里耶卡的合同到2019年6月15日。作为斯洛文尼亚国脚,萨马尔季奇累计为斯洛文尼亚国家队出场9次,没有进球。目前,德国足球数据网络媒体《转会市场》给萨马尔季奇标出的评估身价为175万欧元。(李哲)

编辑:帆帆

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx