眼遇 设为首页 登陆

《勇士的荣耀Ⅲ》在济火爆开战

2016年07月04日09:25来源:济源网

  7月2日晚,《勇士的荣耀Ⅲ》在济源篮球城开战。这是我市与北京万名扬传媒有限公司签订战略合作协议后的首场赛事。经过各方努力,赛事取得圆满成功,河南卫视及优酷、腾讯等八大视频网站对该赛事进行现场直播。

  《勇士的荣耀》系列赛事是世界格斗殿堂级赛事,举办以来在全球引起了极大关注。尤其是在济源签约“荣耀城市”后,在“荣耀城市”举办《勇士的荣耀Ⅲ》,更让人们充满无限期待。

  当晚的比赛没有让来自五湖四海的观众失望。“荣耀五虎”邱建良、铁英华、杨茁、魏锐、邓泽奇的精彩战斗,让拳迷大呼过瘾。从下午6点开始,篮球城便进入比赛状态。在我国自由搏击选手与西班牙、乌克兰、韩国、美国选手交手过后,《勇士的荣耀Ⅲ》赛事正式开始并进入卫视直播阶段。

  首战比赛,“泰拳小侯爷”邓泽奇对战韩国选手李昌勇,邓泽奇毫无悬念战胜对方。第二战,中国选手赵春阳因手臂脱臼遗憾负于泰国选手潇杀狂。第三战,位列“荣耀五虎”之首的邱建良精彩献艺,重拳KO乌克兰选手鲁斯兰·库什尼伦科。接下来,“双响炮”胡亚非对阵泰国国宝级拳手肯姆。因体力下降,胡亚非以微弱点数告负。第五战最为惊险,“小虎”铁英华经过4局苦战,力挫白俄罗斯猛将达米特·维特斯。第六战在武林风史上首位双冠王“炸药”杨茁和“欧洲巨虎”法比奥·品卡之间展开,最终法比奥·品卡技高一筹笑到最后。最后两场比赛,“妖刀”魏锐和黑龙分别战胜了西班牙名将哈亚特·纳瓦扎和比利时选手菲利普。

  《勇士的荣耀Ⅲ》可谓是一场文体盛宴。本次赛事,篮球馆座无虚席、人气爆棚。观众不仅感受了中国勇士的顽强拼搏精神,而且看到了中国顶级摇滚乐队黑豹乐队带来的文艺演出。令人兴奋的是,如此的盛宴今后在我市将多次上演,市民将大饱眼福。

编辑:张龙

相关新闻