眼遇 设为首页 登陆

成龙新片《绝地逃亡》定档

2016年07月04日20:58来源:海南日报

《绝地逃亡》剧照

  本报海口7月3日讯 (记者卫小林)暑期档电影票房大战正如火如荼地展开,但国产片中至今尚无能成话题的大片参战,不过到本月下旬这一问题将不复存在,记者今天从海南院线业内获悉,成龙新片《绝地逃亡》已于日前定档,将于7月22日在海南与内地各大院线同步公映。

  据介绍,《绝地逃亡》是一部典型的成龙式动作喜剧电影,由成龙、范冰冰、曾志伟和好莱坞明星约翰尼·诺克斯维尔主演。“《绝地逃亡》最早于去年底曾表示要在今年春节档上映,但后来制作时间紧迫,赶不上春节档了。”海南院线业内人士告诉记者,“一旦错过春节档,离这个档期最近、也是最好的档期,就只能是暑期档了,所以片方早早联系我们,希望将《绝地逃亡》放到7月中下旬上映,最后统一时间到了7月22日。”

  记者了解到,成龙这部新片唯一不同于他以往电影的特色在于,他把中国的民族风情尽量多地糅进了影片当中。影片里不仅表现了蒙古族特有的草原、奔马、篝火晚会,还表现了广西壮族、侗族等少数民族的人文风情,泼泥节、百家宴等民风民俗都在片中一一得以呈现,不但为中国影迷带来了少见的民族风情,也为海外观众送上了中国特色的民风习俗。

  《绝地逃亡》讲述的故事是,成龙饰演的落魄警察与约翰尼·诺克斯维尔饰演的滑头赌徒一路追追逃逃,刚从俄罗斯黑手党手中虎口脱险,又遇到蒙古族壮汉摔跤花式被虐,途经广西又身陷急流险丢性命,哪知逃到香港还受到黑帮穷追不舍……一路艰辛,一路坎坷,笑料百出,又发人深省。

编辑:帆帆

相关新闻