眼遇 设为首页 登陆

多氟多荣膺全国先进基层党组织称号

2016年07月06日02:00来源:焦作日报

  本报讯(记者孙国利 通讯员崔喜芹、任抗战)在2016年全国“两优一先”评选中,多氟多化工股份有限公司党委荣获“全国先进基层党组织”殊荣。

  作为一家非公有制企业,多氟多党委获得“全国先进基层党组织”殊荣,充分体现了上级党委对非公有制企业党建工作的肯定,对多氟多转型升级发展新能源事业的肯定。多年来,多氟多党委在上级党委的正确领导下,结合企业发展实际,充分发挥非公企业党组织的政治核心作用和党员的先锋模范作用,激发全体党员的创新激情和活力,为企业的持续转型升级奠定了扎实的组织基础。多氟多始终把党的工作放在重要位置,用党的先进性凝聚核心力量,党员在技术、管理、生产和市场等重要岗位承担重要责任,在企业创新发展、转型升级的变革中始终是中坚力量并引领发展。多氟多曾荣获国家火炬计划重点高新技术企业、国家高新技术、国家创新型试点企业、国家技术创新示范企业、全国企业管理现代化创新成果一等奖企业等国家级荣誉。①3

编辑:帆帆