眼遇 设为首页 登陆

风神轮胎连续13年入围中国500最具价值品牌

2016年07月08日02:46来源:焦作日报

  本报讯(记者孙国利 通讯员贺发展、赵钦)日前,世界品牌实验室主办的世界品牌大会暨第十三届“中国500最具价值品牌”发布会在北京召开,风神轮胎以191.66亿元的品牌价值排名第一百八十五位,比去年增加69.21亿元,排名前移10位,连续13年蝉联榜单。

  近年来,风神轮胎股份有限公司坚持走国际化发展道路,积极引进轮胎行业顶尖研发技术与先进管理经验,大力推进品牌建设,努力将企业打造成为中国一流、全球知名的轮胎企业。

  世界品牌实验室是一家国际化、专业性的品牌研究机构,也是全球最具权威的五大品牌评估机构之一,“中国500最具价值品牌”是目前品牌领域最具权威、最具影响力的奖项之一。“中国500最具价值品牌”榜单基于财务、消费者行为、品牌强度分析等全面考察中国品牌,客观评估企业品牌的实力及发展潜力。世界品牌大会作为年度榜单的唯一发布平台,今年是连续第十三年编制并发布,备受社会各界关注及认可。①5

编辑:帆帆

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx