眼遇 设为首页 登陆

庆祝建市60周年主题晚会致辞

2016年07月09日06:43来源:焦作日报

  王小平

  全市广大干部群众:

  今天,我们满怀豪情和喜悦,共同庆祝焦作建市60周年。首先,我代表市委、市人大、市政府、市政协,向全市人民表示热烈祝贺并致以亲切问候!

  60年奋斗历程,60年辉煌成就。焦作建市以来,在省委、省政府的坚强领导下,在全市人民的共同努力下,焦作已经从“黑色煤城”变为“山水名城”,从当初名不见经传的矿区小镇,发展成为富有生机活力的新型工业城、高效农业城和知名旅游城。

  抚今追昔,意在登高望远;知往鉴今,重在开辟未来。当前,焦作正处于爬坡过坎、转型攻坚的关键时期,伟大的事业任重而道远,崇高的使命光荣而艰巨。全市上下要把60年的辉煌成就转化为创新进取的精神动力,把370万人民的美好愿望汇聚成加快发展的强大合力,少说多干、克难攻坚,努力打造创新焦作、富裕焦作、美丽焦作、平安焦作,推动焦作早日跻身全省“第一方阵”,让焦作在中原崛起中更加出彩。

  衷心祝愿全市人民幸福安康!

  祝愿焦作的明天更加美好!

  徐衣显

  各位父老乡亲、同志们:

  焦作建市60年的历史,是一部攻坚克难的奋斗史、战天斗地的创业史、开拓进取的发展史,勤劳智慧的焦作人民谱写了无愧于时代的绚丽篇章,创造了一个又一个辉煌,焦作已经从昔日的矿区小镇,成长为一座充满生机与活力的现代化城市。

  60年辛勤耕耘,奠定了跨越发展的坚实基础。当前,焦作发展正处于爬坡过坎、转型攻坚的关键时期,提前全面建成小康社会是时代赋予我们的崇高使命,早日跻身全省“第一方阵”是人民寄予我们的热切期盼。

  站在历史的新起点,接过发展的接力棒,我们责任在肩、激情满怀。让我们在省委、省政府和市委的坚强领导下,发扬“特别能战斗”的焦作精神,强化责任担当,汇聚全市力量,决胜全面小康,努力打造创新焦作、富裕焦作、美丽焦作、平安焦作,推动焦作早日跻身全省“第一方阵”、在中原崛起中更加出彩。

  我们坚信,焦作的明天会更加美好!

编辑:帆帆

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx