眼遇 设为首页 登陆

漂流活动报名火爆 再晚就没有位子了

2016年07月13日08:46来源:京九晚报

  

  “喂,戚记者你好,我想带孩子参加你们组织的漂流活动,周末又没有时间去交钱,周一我去找你,你能给留三个位子吗?”周六、周日,记者接到好几个电话,都是咨询漂流活动的。他们说,孩子放暑假了,一定要全家一起出去旅游一次,给孩子一个难忘的记忆。周一一大早,市民徐先生就来到记者办公室,他告诉记者,本来只准备自己一家去玩,但和朋友说了这个活动后,大家的积极性空前高涨,一时间,呼朋唤友、拖家带口,一下子报名了16个人。徐先生说,他是京九晚报自驾联盟的忠实“粉丝”,总是关注着这里组织的活动,因为每次参加活动,总是非常快乐。在他的带动下,身边的亲戚朋友都成了旅游爱好者,一到放假或者周末,大家就一起出去,游遍祖国的山山水水,在旅途中增长知识,体验旅游的乐趣。

  据了解,此次活动的目的地在济源,距离商丘市区仅300余公里,早上5点半出发,下午就可以尽情漂流了。著名的黄河三峡野猪林漂流是河南落差最大的漂流,全程6公里,自然落差达158米,急流险滩、惊涛骇浪,绝对让您尖叫连连。身高1.4米以下的孩子价格上还有优惠,不过需要注意的是,漂流活动仅限于身高1.2米以上的孩子参加,如果您的孩子太小,还是等待以后的活动吧!王屋山因为愚公移山的传说而家喻户晓,这里森林覆盖率达98%,珍稀动物繁多,空气清新舒爽。登高远望,会让您心中的烦恼郁闷一扫而光。

  此次活动的交通方式分为两种,一种是乘坐空调旅游大巴,每人的费用是380元,这些钱包含往返交通费用、门票、导服、保险、住宿和一早一正餐;一种是自驾车辆跟随,油费、过路费自理,那么您只需要每人交280元,就可以享受和其他人一样的门票、导游、住宿、吃饭等服务了。偷偷告诉你们,这次我们的住宿条件不错哦,是四星级的酒店呢,绝对让您住得舒服,第二天容光焕发,有充足的精力登上王屋山极顶。本次活动限制名额50个,在大家的热情支持下,现在仅余少量座位了,如果您想参加的话,请尽快和我们联系吧,再晚可就失去这次机会啦!

  如果您对我们的活动有兴趣,请记住我们的咨询报名电话15503705010、 13781400267,或者加微信77235196,京九晚报自驾联盟组织的最新、最详细的活动信息将会提前知道。

  文/晚报记者 戚丹青 图/资料图片

编辑:帆帆