眼遇 设为首页 登陆

青海省公安厅部署第15届环湖赛安保工作

2016年07月15日18:10来源:青海新闻网

  青海新闻网讯 (本网记者 王柯岚 通讯员青公宣 报道)近日,为深入检视“环湖赛”安保措施落实情况,青海省公安厅召开第15届环湖赛安保工作警务部署会,西宁、海东市,海南、海北州公安局分别就安保工作进展情况做了汇报。

  会议指出,做好“环湖赛”的安全保卫工作,不仅事关赛事的顺利进行,也事关青海公安的荣誉,责任重大、使命光荣。各级公安机关务必要高度重视“环湖赛”安保工作,充分评估面临的风险挑战,以“严之又严、细之又细、实之又实”的严谨作风,进一步加强组织领导,精心谋划部署,狠抓措施落实,全力以赴投入这场安保攻坚战役,坚决确保“环湖赛”万无一失。

  会议认为,开幕式、起终点、道路复杂地段及住地是整个赛事期间安保工作的重中之重。赛事举办地公安机关要重点加强对赛事起终点、颁奖台和获奖运动员新闻采访区的警力部署,严密控制警戒区域;要特别注意及时疏散冲刺点已经完成比赛的人员和车辆,严防形成聚集拥堵,积极引导运动员分流骑行,坚决杜绝回骑现象,严防发生冲撞伤人等安全事故;各线路执勤警力要尽职尽责做好疏导分流人员、交通管制、封控隔离等工作,确保赛事路段安全畅通、现场秩序井然。

  会议要求,全省公安机关要牢固树立“一盘棋”思想,紧密结合夏季维稳工作,坚持分兵把守、分工负责,以全省的安全稳定,确保“环湖赛”顺利进行。

编辑:帆帆

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx