眼遇 设为首页 登陆

市领导专题调研分包联系重点项目 济源要闻 济源网|济源社区 济源日报社主办 jyrb.cn

2016年07月15日18:47来源:jyrb.cn

  版权声明: 凡本网所有注名“来源:济源网”稿件,版权均属于济源日报社和济源网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已和本网协议授权的媒体、网站,在使用时必须注明稿件“来源:济源网”,违者本网将依法追究责任。

   7月13日下午,市委副书记贾宏宇带领相关部门负责人一行,对分包联系重点项目进行专题调研。

   在华能沁北电厂,贾宏宇来到监控室、机组运行现场,实地查看了沁北电厂烟气岛改造工程、地面光伏电站、供热技改及管网配套3个项目进展情况,详细了解了项目在改造建设中遇到的问题,对如何加快推进项目建设提出具体要求。他指出,要进一步加大协调力度,排出时间节点,加快项目改造建设,注重工程质量,确保尽快投入使用。贾宏宇同时希望华能沁北电厂进一步加强党的建设和队伍建设,进一步提高班子的领导力、员工的执行力,积极发挥央企的政治责任、社会责任和经济责任,努力在安全、生产、经营、发展中取得更好的成绩。

   在新愚公众创空间,贾宏宇对中原云工等企业进行了走访,详细了解了目前新愚公众创空间吸纳“互联网+”、研发设计、文化创意等领域的优秀小微企业入驻、投运营情况,并听取了相关负责人关于众创空间的业态定位、为广大青年创新创业提供发展平台等情况的汇报。他指出,要合理规范各互联网企业发展业态,既要形成相互促进态势,又要避免出现恶性竞争;要通过各个互联网企业与工业制造企业的联合,进一步改善现有制造型企业的生产管理、生产流程,提高企业的生产效率和效能;要吸纳更多优秀的互联网企业入驻,创新发展空间,壮大创业平台,逐步形成互联网+企业的电子商务集聚区,推动制造业+互联网的深度融合和发展;要不断对外借鉴学习,探索新路径;要进一步加强组织领导,发挥党、团组织的优势,为青年创业者提供全天候服务;要进一步解决资金、项目审批问题,积极争取上级资金,建立发展基金,进一步支持现有互联网企业的壮大发展。

编辑:帆帆