眼遇 设为首页 登陆

市委宣传部学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神

2016年07月18日11:14来源:信阳日报

  本报讯(记者 时秀敏)连日来,市委宣传部机关党员干部通过多种形式,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,一致认为,学习好、宣传好、贯彻好讲话精神,宣传战线重任在肩。

  市委宣传部常务副部长刘学军说,学习贯彻好习近平总书记“七一”重要讲话精神,要切实做好结合文章,确保取得实效。要把学习“七一”重要讲话与全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话结合起来,系统学习;要与习近平总书记关于意识形态、文艺、新闻舆论、网络安全和信息化、哲学社会科学等工作的重要论述结合起来,深刻领会宣传思想工作的形势任务、特点规律和责任要求,不断提升做好宣传思想工作的能力和水平;要与当前的实际工作结合起来,与“两学一做”专题教育、“三对照三检查”活动结合起来,在深入推进宣传思想文化各项重点工作上下功夫,见成效,为信阳创建全国文明城市和经济社会发展再上新台阶提供强有力的思想保证和舆论支持。

  市委宣传部理论党教科科长孙军认为,宣传部门在学习好习总书记“七一”重要讲话精神上应走在前、干在先、做表率,发挥优势,宣传好讲话精神,开展形式多样的学习宣传活动,营造浓厚的学习氛围,使讲话精神深入人心。新闻媒体应宣传解读好讲话精神,报道好全市各地各部门学习贯彻讲话精神的成效和解决问题的生动实践。

编辑:帆帆