眼遇 设为首页 登陆

Rebecca2017趋势发布会 21日与你相约洛阳白云山

2016年07月19日05:37来源:东方今报

  

  □东方今报见习记者 司瑞

  

  7月21日,由千面女神范冰冰代言的Rebecca2017趋势发布会将在“中原山水,斯为最盛”的洛阳白云山森林氧吧上演。

  

  届时,李宇春、张雨绮、刘诗诗、吉克隽逸、郭晓婷等国内一线明星将会聚于此,百余名模特游走在山林间,灯光透过树影射在自然打造的百米T台上。观礼现场上有华山松遮天蔽日,下有旱莲碧波荡漾,耳畔鸟鸣轻响,眼前星光灿烂。一场时尚与自然的饕餮盛宴,将呈现在世人面前。

  

  此次发布会以“神秘森林,肆意‘发’梦”为主题,让时尚回归自然,用自然演绎顶上时尚。白云山是大自然精心雕琢的人间仙境,这里一山出三江,为中原独有,拥有以中原极顶玉皇顶和中原最大的潭瀑群九龙瀑布群为代表的中原地区最为丰富的山水资源,对于根在河洛的中国人而言,这里是最适合休闲养生的地方。

  

  自然与时尚完美结合的白云山,将于7月21日举办Rebecca2017趋势发布会。本次发布会从神秘的自然界汲取灵感,将秀场设在人间仙境洛阳白云山的森林秘境中,以梦幻百变的发型向自然虔诚致敬。整场发布会将从不同角度诠释:日渐斑驳的自然风貌与现代化文明,此消彼长却又生生不息,取舍之间,诞生不可捉摸的冲突美感。m

编辑:帆帆