眼遇 设为首页 登陆

“健康中原疾控行”济源站活动启动 济源要闻 济源网|济源社区 济源日报社主办 jyrb.cn

2016年07月19日08:48来源:jyrb.cn

  版权声明: 凡本网所有注名“来源:济源网”稿件,版权均属于济源日报社和济源网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已和本网协议授权的媒体、网站,在使用时必须注明稿件“来源:济源网”,违者本网将依法追究责任。

   7月18日,“健康中原疾控行”济源站启动仪式暨大型健步走活动在市文化城西广场举行。市领导吴丽鸣、李立社出席启动仪式,并为健康促进行动方队授旗。

   据悉,为增强广大群众的健康意识,提高自我保健能力,引导社会各界积极参与健康教育和宣传活动,省卫生计生委发起了以“健康生活,预防疾病”为主题的“健康中原疾控行”活动。该活动从今年5月启动,到12月底结束,将在全省18个省辖市和10个省直管县开展。活动期间,各地将接力举办“健康中原疾控行”活动周,开展健康讲座、健康健步走等系列活动,动员广大群众积极参与其中,提高健康水平,丰富健康知识,树立健康理念。

   市人大常委会副主任吴丽鸣希望广大市民积极行动起来,不断学习健康知识,改变不良生活习惯,用饱满的热情,积极参与到“健康中原疾控行”活动中来,实现“人人健康、家家幸福”的美好梦想。

编辑:帆帆