眼遇 设为首页 登陆

中原银行新乡分行上半年信贷新增22亿元 居全市第一

2016年07月19日11:33来源:新乡日报

  本报讯 据人民银行6月份统计报表显示,中原银行新乡分行上半年信贷余额131亿元,比年初增加22.6亿元,居全市18家银行业金融机构第一位,余额存贷比91%。

  2016年以来,面对经济下行压力和信贷资产质量下滑的严峻形势,中原银行新乡分行认真落实《中原银行和新乡市人民政府战略合作协议》精神,把推动业务发展作为解决问题的关键,确立了“强化基础管理,突出不良压降,狠抓项目落地,提升规模效应”的工作要求,立足新乡实际,发挥专业优势,创新金融产品,重点围绕支持地方经济发展,服务全市重大项目,为各类企业提供综合化融资服务,满足居民金融需求,大力发展普惠金融。

  日前,英国《银行家》杂志公布了2016年全球1000家大银行排行榜,中原银行以50.92亿美元的一级资本排名210位,在国内上榜的全部119家银行和73家城商行中分别位居第三十一位和第九位。 (张俊杰)

编辑:帆帆

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx