眼遇 设为首页 登陆

市领导会见客商

2016年07月20日15:54来源:新乡日报

  本报讯(记者董文胜实习生范美婷)7月19日,市委书记舒庆会见世界华人技术经理人协会副会长、西安赛乐思特生物医药投资咨询有限公司总裁卜昕、副总经理杨雯。副市长周世杰、平原示范区管委会党工委书记鹿建宇及市直有关部门负责人参加会见。

  舒庆对卜昕一行的到来表示欢迎并介绍了新乡及平原示范区的区位优势、产业优势等。舒庆希望,世界华人技术经理人协会能够利用平台优势,发挥纽带作用,引入美国先进的科研成果在平原示范区转化,推动新乡生物医药产业发展,共同为人类健康事业作出努力和贡献。

  卜昕介绍了世界华人技术经理人协会和西安赛乐思特生物医药投资咨询有限公司的基本情况,并表示将积极发挥纽带作用,把美国的相关科研成果、项目介绍到新乡,推动生物医药等产业的发展。

编辑:帆帆

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx