眼遇 设为首页 登陆

白俄总统:愿与中信集团有限公司共同开发新的大型项目

2016年07月21日08:45来源:环球网

  【环球网报道 记者 朱佩】据俄罗斯“卫星”新闻网7月20日消息,白俄罗斯总统亚历山大•卢卡申科在与中国中信集团总裁王军的会面中表示,白俄罗斯希望与中国中信集团有限公司共同开发实施新的大型项目。

  卢卡申科说:“在近期内,很可能在九月,我们将在北京与习近平主席举行高层会谈。我们的工作日程表相当的充实,其中有很多双方应进行协商和解决的问题。”

  他还表示,白俄罗斯方面“非常希望在这段时间之前,我们的各个部门、企业和集团公司能找到与中国公司接洽的谈判题目,同时也将准备各项在两国尤其是在白俄罗斯境内进行的重大项目的实施文件”。

  王军表示,已经对坐落在奥尔沙“Belgee”的汽车厂建设情况进行了查看,同时还参观了当地的奥尔沙亚麻联合生产企业,并确认,所有工作都在顺利进行。

  中信集团共包括40个子公司和银行系统,无论在中国境内还是国外都有业务范围。公司已经在白俄罗斯完成了三家水泥厂的全外包施工建设项目。目前正在实施“Belgee”汽车厂的建设项目和奥尔沙亚麻联合生产企业的现代化项目建设。

编辑:帆帆