眼遇 设为首页 登陆

市领导到分包企业调研

2016年07月21日08:56来源:济源网

  7月20日,市领导田国强、刘钦安、卫祥玉前往分包企业,就企业的重点项目建设情况实地调研,并针对企业经营和项目建设中遇到的困难和问题,现场商讨解决办法。

  田国强一行先后到万洋冶炼(集团)有限公司、豫光金铅集团,实地了解企业的生产经营、产品研发、项目建设等方面的情况,并与企业主要负责人进行深入交谈,详细了解企业重点项目的进展情况,就有关问题进行深入探讨,现场为企业出谋划策。

  田国强要求,企业要转变思维观念,注重务实发展,正确分析当前市场经济形势,积极调整工作思路,转变发展方式,稳扎稳打、谨慎经营,确保又稳又快发展;要把握市场机遇,大力拓宽市场,严格企业管理,抓好产业链建设,不断提高产品质量,努力把企业做大做强;要借鉴好的经验和做法,引进先进技术,做好科技研发,不断提高市场占有率和经营效益;要以市场为导向,调整产业结构,千方百计克服瓶颈制约,进一步挖掘发展潜力,增强发展后劲,进一步打响品牌。各相关部门要全力配合企业发展,主动与企业进行沟通,切实帮助企业解决发展难题;要进一步增强大局意识、责任意识,转变工作作风,积极研究企业发展中存在的具体问题,主动帮助企业解决困难,切实为企业发展提供良好的环境和有力的支持。

编辑:帆帆