眼遇 设为首页 登陆

市领导会见宝龙集团总裁许华芳

2016年07月22日11:12来源:新乡日报

  本报讯(记者赵改荣实习生杨士雨)7月21日下午,市长王登喜会见了宝龙集团总裁许华芳一行,双方就宝龙集团在新项目建设、宝龙社区受灾等相关事宜进行交谈。市委常委、政法委书记刘森一起参加会见。

  王登喜在会见时首先对许华芳一行来新表示欢迎,对参与支持新乡经济建设表示感谢。王登喜说,宝龙集团是全国知名地产企业,在地产业有很高的知名度,业界有良好的口碑。宝龙广场项目在新乡也进展顺利,对新乡的城市建设、商业地产发展、市民生活条件的改善作出了很大贡献。王登喜希望宝龙集团以良好的信誉和责任担当,对宝龙广场项目进一步提升优化,并处理好相关事宜。市委、市政府将一如既往为宝龙集团项目建设提供优惠政策、优质服务和坚强保障,真正实现双方合作共赢、共同发展。

  关于7月9日暴雨给宝龙社区业主造成的重大损失事宜,刘森指出,面对水灾,宝龙集团要与业主风雨同舟,共渡难关。要尽快拿出解决方案,积极商讨赔偿事宜,降低居民财产损失,以实际行动树立宝龙集团在新乡老百姓心目中的良好形象,维护宝龙集团荣誉和品牌。

  许华芳表示,新乡发生了洪水灾害,由于宝龙社区物业措施不到位、方法不得当、态度不积极,给业主造成了惨重损失,我们深表歉意,将深刻检讨。许华芳承诺,宝龙集团将积极采取措施,和广大业主共同渡过这一难关,尽集团的最大力量,把事情做得更好,让业主放心。

编辑:帆帆