眼遇 设为首页 登陆

市领导督查博爱县环保治理工作

2016年07月25日02:12来源:焦作日报

  本报讯(记者孙军)7月22日上午,市委常委、宣传部长贾书君到博爱县督查环保治理工作。

  贾书君先后检查了博爱金隅水泥有限公司、焦作市中远橡胶工业有限公司等企业的排污治理工作。在随后召开的环保工作督查会上,贾书君强调,各级党委和政府要进一步强化认识,认清当前大气污染防治工作的严峻形势和治污工作的艰巨任务,切实增强做好环保工作的紧迫感、责任感和使命感,把大气污染防治作为当前工作的重中之重,步调一致,行动迅速,出手有力,尽快扭转被动局面。要进一步明确任务,把责任、任务分解到各部门各区域,严格按照督导组要求的时间节点完成各项治理目标任务。要进一步细化措施,切实做到人员到位、责任到位、措施到位,同时加大对环保的资金投入力度。要用心指导、搞好服务,帮助企业克服困难,尽快恢复生产。要严格责任追究,建立完善追责机制,建立健全长效机制,落实常态化监管,巩固好已取得的环保治理成效,全力打好治污攻坚战。①2

编辑:帆帆

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx