眼遇 设为首页 登陆

赵素萍:牢记职责使命 坚持务实宣传

2016年07月27日07:23来源:大河网-河南日报

  本报讯(记者刘勰)7月26日,省委宣传部举行部机关“两学一做”微型党课比赛活动。省委常委、宣传部长赵素萍出席活动并讲话。

  赵素萍对举办这次活动给予了充分肯定。她指出,组织开展微型党课比赛很有意义,是深化“两学一做”学习教育的有益探索,是促进党员干部自我学习、自我提升的有效途径。参加这次微型党课比赛的党员围绕“做合格党员”这一主题,用身边事讲好大道理,用工作实际来阐述党的理论,选题精、内容好,体现了宣传部机关的良好形象,对每一位党员都是一次精神的洗礼和灵魂的升华。

  赵素萍强调,宣传部广大党员干部要持续深化“两学一做”学习教育,紧紧围绕中心,坚持务实宣传,树立以人民为中心的工作导向,让宣传思想文化工作落地、有效,增强吸引力感染力。要进一步树立互联网思维,进一步深化“使命无价、目标至尊”主题活动,切实增强做好宣传思想文化工作的责任感使命感。希望宣传部广大党员干部头脑里有目标、眼睛里有任务、心房里有群众、胸膛里有激情,忠实于职责,履行好使命,进一步开创全省宣传思想文化工作新局面。

  活动中,来自省委宣传部机关的20名参赛选手围绕“两学一做”学习教育主题,从强化政治意识、加强党性修养、如何做好宣传思想工作等角度入手,运用生动的语言、鲜活的事例,分别讲了一堂堂内容丰富、思想深刻的党课。省委省直工委主要负责同志也应邀出席活动并进行了现场点评。③5

编辑:史海山

相关新闻