眼遇 设为首页 登陆

全市深化行政审批制度改革重点工作推进会召开

2016年07月27日08:57来源:济源网

  7月25日,全市深化行政审批制度改革重点工作推进会召开。会议对清理规范行政审批中介服务、清理规范无谓证明和盖章环节、开展深化行政审批制度改革重大改革措施落实情况专项督查活动等3项工作进行再动员、再部署。

  会议下发了《全市深化行政审批制度改革重大改革措施落实情况专项督查工作方案》《济源市行政审批制度改革领导小组办公室关于清理规范政府各部门各类证明和盖章环节的通知》等文件,对行政审批制度改革领域“问责年”活动进行安排部署。

  会议要求,要及时汇报请示,向主要领导和分管领导汇报今天的会议精神,争取领导的重视和支持;要搞好统筹协调,结合各单位的实际,进一步统筹谋划,搞好分工,搞好配合,确保按照时间节点完成各项具体任务;要注重总结上报本单位工作中好的做法和经验,主动加强与上级部门的沟通和与兄弟单位的联系,保质保量完成任务。

编辑:帆帆