眼遇 设为首页 登陆

吴天君看望慰问武警官兵:继续发扬优良传统 作出新的更大贡献

2016年07月28日07:19来源:大河网-河南日报

  本报讯(记者刘勰)7月27日,在“八一”建军节即将来临之际,省委常委、政法委书记吴天君看望慰问武警官兵,向大家致以节日的祝贺和衷心的感谢,勉励大家继续发扬优良传统、作出新的更大贡献。

  吴天君分别到武警河南省总队机关、武警河南省总队郑州市支队第三中队等单位,与武警官兵亲切座谈,听取相关工作介绍,详细了解基层官兵的工作、学习和生活情况,并对他们的工作给予充分肯定和赞扬。

  吴天君说,多年来广大武警官兵时刻牢记习近平总书记的教导,忠诚履职、尽职尽责,围绕中心、服务大局,为河南的经济社会发展作出了重要贡献。特别是在急难险重任务面前,广大武警官兵勇于担当、勇挑重担,出色地完成了维稳处突、警卫勤务、安全保卫、抢险救灾等各项任务,有力地维护了全省社会大局稳定。尤其是今年入汛以来,我省多地遭受暴雨袭击,人民群众生命财产安全受到严重威胁,广大武警官兵不畏艰险、挺身而出,积极开展防汛抗洪、抢险救灾工作,同时抽出力量支援湖北等地抗洪抢险工作,有效地保护了广大人民群众的生命财产安全,并涌现出了一批感人至深、可歌可泣的先进典型,赢得了社会各界的广泛赞誉。这些充分表明,武警河南省总队是一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的队伍,是一支召之即来、来之能战、战之能胜的队伍。

  吴天君说,希望广大武警官兵继续发扬优良传统,认真总结先进经验,持续提升履职能力,为决胜全面小康、让中原更加出彩再立新功。省委政法委将一如既往地全力支持武警河南省总队的工作,为武警河南省总队的建设发展创造良好条件。

  武警河南省总队司令员唐大淮、政委徐元鸿等参加慰问活动。③5

编辑:史海山

相关新闻