眼遇 设为首页 登陆

拓展深化合作空间 推进旅游项目发展

2016年07月28日09:09来源:济源网

  7月25日至26日,市委副书记贾宏宇、副市长刘庆芳赴北京,拜访相关企业,进行深入洽谈,对接旅游项目。

  贾宏宇一行先后来到北京华录乐动科技有限公司、北京巅峰智业旅游文化创意股份有限公司和北京伟光汇通文化旅游投资有限公司,宣传推介济源,洽谈合作项目。每到一处,市领导都详细介绍我市经济发展情况、全域旅游发展规划,重点介绍济东新区规划格局及投资优势,并诚邀企业高层到济源考察,就项目合作进行深入洽谈。

  北京华录乐动科技有限公司是中国华录集团有限公司实施以信息技术为基础的新型文化产业领军者战略的重点企业。贾宏宇说,华录集团实力很强,济源的很多旅游项目急需深度开发,双方合作空间很大。希望双方在旅游项目的创意设计等方面实现合作。北京华录乐动科技有限公司总经理孙广龙期待与济源在公共文化服务项目建设、旅游乐动小镇打造等方面展开合作,并表示近期将到济源实地考察。

  北京巅峰智业旅游文化创意股份有限公司是旅游全产业链创意服务商。贾宏宇说,巅峰智业在旅游设计、形象包装方面经验丰富,希望巅峰智业对济源全域旅游规划提出建设性意见,并尝试与济源部分民营优质项目或政府投资公司合作。北京巅峰智业旅游文化创意股份有限公司总裁束盈对济源很感兴趣,有意与王屋山、黄河三峡等景区对接,合作开发洞穴酒店、游泳池、水帘洞、溜索等项目。

  北京伟光汇通文化旅游投资有限公司主要涉及古城古镇开发运营、旅游地产开发、商业市场运作管理、文化娱乐等领域,2015年曾派人到济源考察,并签订古镇开发项目协议。贾宏宇与北京伟光汇通文化旅游投资有限公司董事长陆学伟围绕古镇合作项目进行交流。陆学伟对我市全域旅游战略、新区城市规划系统化思维表示赞赏,将选派专业团队对我市进行实地考察对接,推进古镇合作项目,研究共赢模式。 (马欢 李伟)

编辑:张龙

相关新闻