眼遇 设为首页 登陆

全省国资系统培训会在贵阳举行

2016年08月01日10:26来源:

  7月29日下午,贵州省国资委举办培训会组织全省国资系统学习国务院国资委、财政部联合公布的《企业国有资产交易监督管理办法》。本次会议由贵州省国资委主办,贵阳市国资委、贵州阳光产权交易所承办。贵阳、六盘水、遵义、铜仁、毕节、安顺、黔东南州、黔西南州、黔南州、贵安新区国资监管部门和132家各市(州)国有企业代表共计350余人参加了本次培训。

  据介绍,《企业国有资产交易监督管理办法》的出台对企业国有产权转让、引入投资者增资、企业资产转让等国有资产交易行为作出了明确规范,操作指导性强,是贵州省开展相关工作的依据和指南,对依法规范做好相关工作,促进企业科学发展和国有资本保值增值,稳妥规范有序发展混合所有制经济,维护有关各方合法权益,特别是防止国有资产流失,保护国资监管战线上的干部,具有重要意义。

编辑:帆帆

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx