眼遇 设为首页 登陆

漯河源汇区法院走进军营开展拥军慰问 带去节日问候及慰问品

2016年08月02日11:50来源:大河网

8月1日上午,漯河源汇区法院副院长何曙光带领十余名法官来到漯河武警支队驻第一看守所中队看望慰问官兵。

召开座谈会,帮助官兵们解决生活中遇到的法律难题。

大河网讯 8月1日上午,漯河市源汇区人民法院党组副书记、副院长何曙光带领十余名法官来到漯河武警支队驻第一看守所中队看望慰问官兵,向他们送去节日的祝福和慰问品,受到官兵欢迎和好评。

据了解,在驻所中队,法院法官一行参观了的官兵宿舍、训练场等,并召开座谈会,何曙光代表院党组衷心感谢广大官兵为社会发展稳定做出的突出贡献,并表示将加大军人军属合法权益维权力度,充分发挥审判、执行职能,为官兵及家属提供坚强有力的司法保障。

张华奎中队长对法官们冒着高温酷暑深入部队军营慰问深表感谢,感谢多年来源汇区法院一如既往地帮助部队官兵。广大官兵将继续发扬军人的光荣传统和优良作风,把法院对广大部队官兵的关心化作工作的动力,继续忠诚履行职责使命,加强与人民法院的沟通和联系,为源汇区的发展作出应有的贡献。(田明杰陈戈 庞玉红 文/图)

编辑:张龙 审核:姜秋霞,薛素芬

相关新闻